000 00928nam a2200325 a 4500
001 vtls000079410
003 VRT
005 20240802185347.0
008 101207s2006 vm rb 000 0 fre d
035 _aVNU070089626
039 9 _a201705101651
_bhaultt
_c201502080701
_dVLOAD
_y201012070805
_zVLOAD
041 _afre
044 _aVN
082 0 4 _a641.3
_bHA-T 2006
_223
090 _a641.3
_bHA-T 2006
100 1 _aHà, Duyên Tư
245 1 0 _aÉvaluation sensorielle des denrées alimentaires :
_bdestiné aux étudients Filière Universitaire Francophone - Technologie alimentaire /
_cHà Duyên Tư
260 _aH. :
_bKHKT,
_c2006
300 _a172 p.
653 _aCông nghệ thực phẩm
653 _aGiáo trình
653 _aThực phẩm
900 _aTrue
911 _aTrần Thị Thanh Nga
912 _aHoàng Thị Hòa
925 _aG
926 _a0
927 _aSH
942 _c1
999 _c366057
_d366057