000 | 00928nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000079410 | ||
003 | VRT | ||
005 | 20240802185347.0 | ||
008 | 101207s2006 vm rb 000 0 fre d | ||
035 | _aVNU070089626 | ||
039 | 9 |
_a201705101651 _bhaultt _c201502080701 _dVLOAD _y201012070805 _zVLOAD |
|
041 | _afre | ||
044 | _aVN | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.3 _bHA-T 2006 _223 |
090 |
_a641.3 _bHA-T 2006 |
||
100 | 1 | _aHà, Duyên Tư | |
245 | 1 | 0 |
_aÉvaluation sensorielle des denrées alimentaires : _bdestiné aux étudients Filière Universitaire Francophone - Technologie alimentaire / _cHà Duyên Tư |
260 |
_aH. : _bKHKT, _c2006 |
||
300 | _a172 p. | ||
653 | _aCông nghệ thực phẩm | ||
653 | _aGiáo trình | ||
653 | _aThực phẩm | ||
900 | _aTrue | ||
911 | _aTrần Thị Thanh Nga | ||
912 | _aHoàng Thị Hòa | ||
925 | _aG | ||
926 | _a0 | ||
927 | _aSH | ||
942 | _c1 | ||
999 |
_c366057 _d366057 |